VENDRE NOS PRODUITS

Nous proposons des produits fabriqués artisanalement dans notre laboratoire de Presles-en-brie en Seine-et-Marne. Tous nos légumes utilisés sont frais ou secs et cuisinés sous 1 à 3 jours. Nous réalisons des recettes simples et variés pour satisfaire tous les fins gourmets. Nous avons également des recettes revisitées et 100% locales de seine-et-Marne.

Comme par exemple notre renommé Pesto Preslois :

Nous avons retravaillé la recette classique du pesto italien comme nous la connaissons et en y remplaçant les ingrédients aux accents méditerranéens par des ingrédients de Seine-et-Marne.

 

  • Pesto ciboulette et estragon (80g et 120g)

  • Pesto basilic (80g et 120g)

  • Pesto coriandre (80g et 120g)

Nos trois pestos ont la même composition, simplement les herbes aromatiques changent.

Ingrédients : huile de colza : LA MERCY*, herbes aromatiques fraîches (coriandre/ basilic/ ciboulette et estragon) : EARL CHEVET*, noisette : FERME DE FEROLLES*, Brie-yère : FERME DE SAINT-THIBAULT-DES-VIGNES*, ail, sel, citron.

SEMI-stérilisation

Nous utilisons la semi-stérilisation pour certains de produits. La durée de conservation peut aller de 2 à 5 mois au frais.

  • Pesto  

  • Gaspacho

  • Tapenade

stérilisation

Nous utilisons  la stérilisation pour tous nos autres produits. La durée de conservation est de 2 ans à température ambiante. 

  • Soupe et velouté

  • Sauce

  • Plat cuisiné

  • Tartinade

CHANCELIE

CONTACT

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© 2023 by Frais. Proudly created with Wix.com