VENDRE NOS PRODUITS
Nous proposons des produits fabriqués artisanalement dans notre laboratoire de Presles-en-brie en Seine-et-Marne. Tous nos légumes utilisés sont frais ou secs et cuisinés sous 1 à 3 jours. Nous réalisons des recettes simples et variés pour satisfaire tous les fins gourmets. Nous avons également des recettes revisitées et 100% locales de seine-et-Marne.
Comme par exemple notre renommé Pesto Preslois :
Nous avons retravaillé la recette classique du pesto italien comme nous la connaissons et en y remplaçant les ingrédients aux accents méditerranéens par des ingrédients de Seine-et-Marne.
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Pesto ciboulette et estragon (80g et 120g)
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Pesto basilic (80g et 120g)
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Pesto coriandre (80g et 120g)
Nos trois pestos ont la même composition, simplement les herbes aromatiques changent.
Ingrédients : huile de colza : LA MERCY*, herbes aromatiques fraîches (coriandre/ basilic/ ciboulette et estragon) : EARL CHEVET*, noisette : FERME DE FEROLLES*, Brie-yère : FERME DE SAINT-THIBAULT-DES-VIGNES*, ail, sel, citron.
SEMI-stérilisation
Nous utilisons la semi-stérilisation pour certains de produits. La durée de conservation peut aller de 2 à 5 mois au frais.
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Pesto
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Gaspacho
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Tapenade
stérilisation
Nous utilisons la stérilisation pour tous nos autres produits. La durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.
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Soupe et velouté
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Sauce
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Plat cuisiné
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Tartinade
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